четверг, 5 июля 2012 г.

«черный пиар», захлестнувший Лысьву


Весь этот «черный пиар», захлестнувший Лысьву, выгоден только действующей лысьвенской власти. Больше -никому. И кампания, которую ты, Александр Леонидыч, ведешь в Лысьве, строится на трех направлениях, потому что кампанию ведет кандидат и он за все отвечает.

Первое. Вываливать «чернуху» на меня, как будто бы я, Рихтер, участвую в выборах.

Второе. Лгать на Виталия Шувалова, который обгоняет тебя уже в разы.

Третье. Распространять «отчет» о своей «работе» за пять лет. Этот «отчет» множество лысьвенцев без смеха читать не могут!

А теперь давай, Александр Леонидович, поговорим по-честному, по-мужски. Мы с тобой на «ты», но по имени-отчеству, так ведь?

Что на самом деле произошло в Лысьве за эти пять лет, что ты числился главой района? По правде! Вот некоторые примеры.

Когда ты, Александр Леонидыч, пришел во власть, было предприятие «Аква-Сервис», которое добросовестно обслуживало водопроводное хозяйство в городе. В этом предприятии работали профессионалы, семейные династии были. Водоотводное хозяйство, очистные, сети водоотведения содержались в порядке, аварии устраняли вовремя и производилась замена старых сетей на новые. А качеству воды в Лысьве мог позавидовать любой другой город в Пермском крае. Европейского качества была у нас вода!

Это - правда. Это все лысьвенцы знали и знают до сих пор.

А сейчас ты передал лысьвенские сети в руки дилетантов - и с водой в Лысьве беда!

Знают лысьвенцы и о том, что построенный при советской власти бассейн надо было реконструировать. И частный инвестор на первом этапе
реконструкции вложил в эту реконструкцию 7 млн рублей. И была мечта построить не просто плавательный бассейн, а настоящий аквапарк.

В итоге инвестору не дали возможности завершить реконструкцию. Все работы на бассейне остановились. Ты, Александр Леонидыч, «вернул» бассейн, да завершить реконструкцию не смог. В итоге здание продали за копейки. И кто от этого выиграл? Уж точно не лысьвенцы! Сколько времени потеряли! И это - тоже правда.

Когда же еще будет ФОК, который ты сегодня перед выборами, кстати, не первый год обещаешь лысьвенцам -бабушка надвое сказала.

А еще правда в том, что за период твоего, Александр Леонидыч, «правления» Лысьва стала такой зачуханой, какой не была даже в самые тяжелые 90-е годы! В самый тяжелый кризис, когда денег в бюджете не было совсем, но даже тогда на улицах Лысьвы не было столько мусора.

И никогда в Лысьве и Лысьвенском районе не было таких отвратительных дорог. За городом они совсем уже превратились в одно название - направление движения.

И, наконец, правда и в том, что умерли больше половины сельских предприятий, катастрофическое положение с водой на селе, системно и методично твоей, Александр Леонидыч, администрацией уничтожается здравоохранение и образование на селе.

Все это - правда. И это все лысьвенцы видят.

И сколько бы ты ни платил своим консультантам-политтехнологам, за какие бы деньги ни выпускал свои газетки, сколько бы ни фантазировал в отчетах, мусора от этого в городе меньше не станет.

И доверия тебе не прибавится.

Ты, Александр Леонидович, бьешь в грудь и кричишь, что «не допустишь «разграбления» муниципальной собственности». А как же быть с банкротством сельских МУПов, в том числе сельского водопровода? По моему мнению, это явное заведомое банкротство, причем, Александр Леонидович, и прокуратура считает, что надо в этом деле снова все проверить.

Давай по-честному говорить: «Служба заказчика», которую возглавлял твой человек - Павел Дерягин, лысьвенцев ставит перед фактом диких долгов, равно и долгов ЛМЗ. После чего ты, Александр Леонидович, «благословил» того же Павла Дерягина на директорство в ООО «ЛысъваТеплоСервис». Другими словами, получил он от тебя все сети в концессию на 30 лет.

Дело не в частниках, как таковых. А в том, что либо работают профессионалы, делают важнейшее дело, к примеру, водой людей снабжают по честной цене. Либо рулят хапуги, делать ничего не умеют.

Ты подумай, Александр Леонидович: в итоге коллектив «Аквасервиса» кто куда работать ушел, профессионалы ушли. Хорошо это в водопроводном деле?

Водопроводные сети -очень серьезное хозяйство, его по уму содержать надо. И очень скоро возникнут серьезные проблемы с водопроводом в Лысьве, если новая власть порядок не восстановит.

Сам себе правду скажи, Александр Леонидович: лучше лысьвенцам стало при власти твоей команды? А на селе при твоей власти стало лучше?

Правда в том, что очень многие лысьвенцы не так уж часто тебя на работе видят -так говорят люди, а людям на роток не набросишь платок. Как можно жить в одном городе, а на работу (главой!) в другой город ездить?

Это я тебе, Александр Леонидович, как исконный, коренной лысьвенец говорю: плохо ты работаешь.
Это - факт.

А как ты свою кампанию сегодня ведешь? Да разве мужик так поступает?

Помню, как у нас в  начале 2000-х были выборы депутата регионального Законодательного собрания.  Кандидаты, каждый - ; Тетюев был гендирект» «Привода», Ганьжин - п ректор «ЛМЗ», а Алекс Иванович Клементьев -гендиректор ЛМЗ, был депутатом ЗС области. кой была борьба, но н не позволял себе черн Победил В. А. Ганьжин, и обидно, наверное, С проигравшим. Честная ( борьба.

Любой лысьвенец пр ры может привести, но та шабаша не бывало. Сты господин Гончаров!

И теперь дело дошл того, что твои юристы, А сандр Леонидович, хвата за любые формальные о вания, чтобы безусловь лидера лысьвенских выб( Виталия Шувалова оставить.

По-честному, в отк тую, по-мужски вы, 1 подин Гончаров, борот не можете. Слабо! И эт

правда. Через крючки, при мощи всяких «консультант пиарщиков и иной нечисти Александр Леонидович, чешь прорваться к власти.

Неужели в глаза лысы цам смотреть сможешь? моему убеждению, так дет нельзя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий